Curso 2019: Formación básica en Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos y Gestión de Alérgenos

FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Localidad: La Vall d’Uixó
Centro: Aula 2 del segundo piso del Centro Formativo Jordi de Sant Jordi, situado en la C/ángela Portales, s/n.

Duración del curso: 14 de marzo

Período de inscripción: 09 de enero – 07 de marzo
Horario: 09:00-14:00 horas
Duración: 5 horas

Para inscripción pinche aquí
Instrucciones de inscripción

Plazas: 30 alumnos

———————————————

Dirigido a: Personas en situación legal de desempleo.
Requisitos:

Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.

Contenidos:

– Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.

– Higiene del manipulador de alimentos.

– Instalaciones, equipo: L+D.

– Recepción de materias primas y almacenamiento.

– Preparación, cocinado y servicio de comidas.

– Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.