Curso 2019: Formación básica en Higiene Alimentaria, Manipulación de Alimentos y Gestión de Alérgenos

FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Localidad: La Vall d’Uixó
Centro: Aula 2 del segundo piso del Centro Público EPA Jordi de Sant Jordi
Dirección: Calle Ángela Portales, s/n

Duración del curso: 24 de abril

Período de inscripción: 09 de enero – 17 de abril (fecha susceptible a cambio en caso de llegar al máximo de plazas disponibles)
Horario: 09:00-14:00 horas
Duración: 5 horas

Para inscripción pinche aquí
Instrucciones de inscripción

Plazas: 30 alumnos

———————————————

Dirigido a: Personas en situación legal de desempleo.
Requisitos:

Objetivos: Obtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.

Contenidos:

-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.